Администратор (Offline) |
PCLUB-Смеёмся вместе! |
 |
 Группа:Администраторы Замечания: + - Репутация: + - Сообщений:37 Ранг: (Генералиссимус) Награды:9 Титул:Администратор |
Привет всем этим осенним днём!Хочу вам сказать что наш сайт не стоит на месте, он развивается!Сегодня я привожу очередной список улучшений и новых функций.
1.Сайт теперь резиновый(т.е. он автоматически подстраивает свою ширину под ваш экран). 2.Теперь свои и награды других людей вы можете посмотреть не только в ajax окне но и в отдельном блоке на его персональной странице. 3.Разработана функция "Статус". 4.Полностью переписано главное меню сайта на более красивое и удобное. 5.Разработаны полноценные страницы " Тех.поддержка", "Заказ рекламы". 6.Разделы сайта наполнены интересным контентом. 7.Улучшена всеобщая работа и скорость загрузки страниц сайта.
Также хочу вам представить наши дальнейшие планы:
1.Создание раздела "Викторины". 2.Наполнение контентом всех разделов сайта. 3.Улучшение функции "Статус". 4.Улучшение дизайна сайта. 5.Блоки "Мои друзья" и "Друзья пользователя" на персональной странице. 6.Всеобщее исправление ошибок на сайте. 7.Перевод сайта на более перспективные технологии сайтостроения. 8.Введение внутренней валюты на сайте. Официальное открытие сайта состоится 1 декабря 2011 года!  |
|
|